Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sabtu, 20 Agustus 2011

(Game) Smuggle Truck 1.5 full version



Smuggle Truck merupakan game yang lucu dan menarik, dimana anda mengendarai truck yang mengangkut penumpang dikeranjang truk dan anda harus menjaganya jangan sampai penumpang tersebut terjatuh karena anda akan menghadapi jalanan mulai dari perbukitan, padang pasir dan banyak lagi. Selain itu anda harus berpacu dengan waktu untuk sampai pada finish.


Download :
Smuggle Truck 1.5 full version(34,42MB) 
password : www.requestsoftware.blogspot.com

7 komentar:

  1. ane suka banget game balap2an, tapi sayang... kalo mo download ukurannya gede banget...

    jadi pingin punya game kayak gini... ^_^

    BalasHapus
  2. passwordnya apa gan? tks.

    BalasHapus
  3. gan passwordnya gagal

    BalasHapus
  4. oi,, password nya apa??????????????

    BalasHapus
  5. wrong password :(

    BalasHapus
  6. Ini ADMINYA GMN SE! pasang password aja bikin susah

    BalasHapus
  7. The password : www.requestsoftware.blogspot.com
    you entered was invalid, please try again!

    BalasHapus